торт с зеркальной глазурью
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВнутри медовый тортик.первый раз делала перышки. Пекла для доченьки,чуть позже добавлю разрез . 

Евгения
А я что-то не пойму, возможно туплю))), пятнистый окрас - это отражение от чего-то или такая раскраска глазури?
Красиво!!!
19.08.2017
Ответить
TATA
Точно,даже не похоже на меня,выравнивала же ганашем,а у меня с этим проблемы.
19.08.2017
Ответить
Наталья
Здравствуйте! Очень красиво. А каким ганшем? Скажите, пожалуйста. А торт муссовый? Вы его замораживали в морозилке?
19.08.2017
Ответить
TATA
Спасибо большое!Ганаш маслянный(масло-шоколад 1:2)торт простой медовик.не замораживала,но часа три стоял выровненый в холодильнике.
19.08.2017
Ответить
Наталья
Спасибо поняла. А вот для такого ганаша какой шоколад подойдёт, темный 70%?
20.08.2017
Ответить
Наталья
А вот интересно, если крем шоколадный, т.е. коричневым цветом, то, например, жёлтая глазурь будет жёлтой или будет просвечивать шоколад?
20.08.2017
Ответить
TATA
У мегя под этой глазурью белый ганаш.под цветную глазурь используют белый Ганаш,и в глазурь помимо цветного красителя еще добавляют диоксид титана,чтоб глазурь не была прозрачной.
20.08.2017
Ответить
TATA
Да,на этот торт диаметром 20см взяла 200гр шоколада и 100гр масла,выровнила еще 50-60гр осталось.но торт изначально у меня был ровный,по разрезу видно насколько тонкий слой крема и глазури сверху.
20.08.2017
Ответить
Наталья
Да, спасибо. Мне просто возможно понадобится Прагу покрывать жёлтой зеркальной глазурью, поэтому вопросы такие. Думаю нанести на собранный торт шоколад, потом белый крем, например, масляный на меренге и потом глазурь.
20.08.2017
Ответить
что ж я не доченька
слопала бы целиком)))