Wedding naked cake

Великолепный торт! Как вы делаете так, что на боках с минимальным кремом нет крошек? я делала так с шоколадными коржами, у меня повсюду тянутся крошки..:( а мне так нравятся naked-торты...
11.09.2017
Спасибо! Та я вроде ничего особенного не делаю. Мне кажется, тут два важных момента: 1) правильный бисквит- чтоб влажный, не сухой; 2) сохранять "родной" край- т.е я не вырезаю бисквит нужного диаметра, а выпекаю нужный диаметр и собираю. Больше никаких нюансов или секретов.
11.09.2017
Я тоже не обрезаю бисквиты, но выпекаю их в несмазанной форме... может поэтому?
12.09.2017
И я форму не смазываю! Хм. А какой бисквит печете? Может он крохкий для голого?
12.09.2017
Темный Ларри или шоколадный на 1,2,3. Они прилипают к форме, потом когда немного остывает, по краям отходит, но все равно приходится "тыкать" зубочисткой, чтобы не прилип. И получается все в крошках..:(
12.09.2017
Даже не знаю что сказать. Я бисквит белый вообще столовым ножом подрезаю от бортиков, т.к прилипает к стенкам формы. Да, на боку крошки есть конечно. Но я их рукой стряхиваю насколько возможно и выравниваю торт. На фото как раз тот случай
13.09.2017
Точно, надо попробовать ножом проводить по краю формы! :) а потом стряхнуть, как вы делаете. Спасибо 🙏
13.09.2017
Не за что
13.09.2017
Скажите пожалуйста, а цветы в капсулах, и за какое время до отдачи вставляете цветы?
30.08.2017
Итак, раскрываю секрет цветов. Никаких капсул!!! Они толстые и неудобные. Цветы обрезаю до нужной мне длины стебля, минимум на несколько часов (или на ночь) замачиваю их в холодной воде (могу даже просто в стакан с водой и в холодильник). За несколько часов стебель набирает воды и образуется прям водяная пробка. Потом стебли плотно без просветов обматываю белой тейп-лентой и пищевой плёнкой (бывает просто тейп-лентой) и втыкиваю. Полдня даже при +35 стоят в торте без изменения внешнего вида. Дольше пока не было. Обычно цветы вставляю перед отдачей или на месте
30.08.2017
Спасибо большое)))
11.09.2017
Ух, какой классный! Браво!
29.08.2017
Спасибо большое!
30.08.2017
Торт с шоколадной глазурью Кремовый с мазками