Проба пера )
Проба пераПервый раз - просто вылила большущую кастрюлю вкусной зефирной массы, которая никак не хотела ни густеть , ни застывать ) видимо дело было в агаре из Ашана ... но так как антоновки на даче просто море , пришлось искать нормальный агар ... попался чилийский - сказали лучше не бывает ... ) результат конечно требует тренировки ..,хочется одинаковее, ровнее и красивее .. но - вкусно) А это - некондиция ..). Девочки, прошу критики . На заказ не делаю - только в подарок , но хочется делать это лучше.
Марина Wurzi СК
Я не очень понимаю какой критики Вы хотите?))) То, что они кривые, Вы и сами видите) Тренируйтесь отсаживать. Можно на креме каком-нибудь типа белково-масляного. Там по 100 раз можно отсадить)
28.10.2017
Ответить
Юлия
А... рецептик?
Очень аппетитные! А то, что не идеально ровные - даже интересней, сразу видно: ручная работа!
27.10.2017
Ответить