Нити из изомальта?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, может кто подскажет ) вот такие нити из изомальта не растаят в холодильнике?как то делала крокембуш и украшала сахарными нитями, через пару часов они растаяли. Изомальт надежнее?
Спасибо всем откликнувшимся!!
Ирина
Как прошел Ваш опыт? У меня тоже нити из карамели расстаяли за пару часов, изомальт лежит - боюсь браться...
07.01.2018
Ответить
Галина
Лучше делать за несколько часов до отдачи.Хранить торт в холодильнике с ноу-фростом.Топить изомальт без использовании воды
03.12.2017
Ответить
Инна СК
Спасибо!!!! К сожалению, торт заберут накануне. Поэтому день в день не получится(((
03.12.2017
Ответить
Светлана Макарова
Очень интересно что с нитями в итоге? Продержались? Крайне интересует этот вопрос тк у меня декор скрипка, естественно струны - изомальт, начали таять (очень тонкие). Сделала из сахара, но торт так же накануне отдавать, мучаюсь, либо переделать струны из изомальта(толще сделать) , либо оставить сахар
19.11.2019
Ответить
Виктория (торты)
Изомальт надежнее, но нити не делала, сложно сказать. А почему бы их перед отдачей не сделать или вообще не делать, чтобы не рисковать?
03.12.2017
Ответить