Торт "Эльфийское сердце"

Очень хочется сказать матом... Но низзя. Разрез ооочень необычный, про технику вообще не поняла, глазурь - загадка №1. И аааааххххх какой внешний вид! Вот все так просто - но результат-то чумовейший! И, да, обожаю эти коряги. И чего я их не додумалась раньше кандурином покрыть?
07.02.2018
Ахххааххаа) мы часто до чего-то не додумываемся, а оказывается все лежит на поверхности. Что-то изобретаем случайно, что-то потому что упорно думаем как сделать вот чтоб так.) А уж сколько в кондитерке интересных и вкусных изделий, появившихся только потому что:"повариха недоглядела, кухарка уронила, или поваренок спалил"))))) и на самом деле все довольно просто, особенно когда точно знаешь что делаешь.)))
07.02.2018
вот так вот выкладывается эта серединка) это техника школы Вальроны. У них всегда красивые и интересный разрезы. Такие выдумщики..)
07.02.2018
О боже! Я дочитала до конца, ничего не поняла, так как слов таких не знаю 😆. Но оооочень бомбически выглядит и снаружи и внутри!
07.02.2018
😂
07.02.2018
Он крутой. А глазурь меня обворожила )))
06.02.2018
Да уж. 🤗 Как она меня обворожила, когда с треском и шипением убегала с торта..)))) Но шеф сказала это норма, кладем в морозилку на чуток и покрываем вторым слоем.) слава богу второй лег уже нормально))) Возьму отпуск от тортов повышенной сложности и приготовлю что ли кекс какой 😂
07.02.2018
Красота какая 😍 цвет шикарный !!
06.02.2018
У меня по моему вообще какая-то нежная страсть к зеленому) я его всюду готова впихнуть)
06.02.2018
Красавец!!!
06.02.2018
Спасибо)
06.02.2018
Я в шоке...... Немыслимо красиво и сложно
06.02.2018
Спасибо!!! 😇 Но когда знаешь, что делать, сложно только в первый раз)
06.02.2018
это торт?😳 я думала украшение пока под кат не зашла. супер
06.02.2018
😂🤗
06.02.2018
Классно выглядит!
06.02.2018
Дааа) тоже нравится. Идея принадлежит Марии Селяниной.
06.02.2018
Муссовый )) муссовый торт)