Торт "цифра"

Безе всегда так себя ведут , это от влаги , выхода увы ни какого . Даже если прям перед подачей положить , от крема они все равно мокнут .
23.02.2018
Очень красиво! А какой у вас крем?
23.02.2018
Спасибо)))Кремчиз)))
23.02.2018
А какие брали коржи? Я тоже хочу попробовать, но медовые не люблю
22.02.2018
У меня медовые,но я теперь хочу другие)))можно песочные или как там оно называется сабле с орехами.
22.02.2018
Вот тоже хочу с песочными попробовать)))
22.02.2018
Какая же красота!!!
22.02.2018
Спасибо😘
22.02.2018
Меренги вроде всегда становятся мягкими при контакте с коржами. Получилось очень красиво!!! И наверняка очень вкусно :) а цветы живые?
22.02.2018
Да цветочки живые:) спасибо,вот я и думаю это так и надо или есть выход)))
22.02.2018
Чтобы меренги не таяли, можно покрыть их дно белым шоколадом.
18.02.2019
Очень красиво!
22.02.2018
Спасибо:)
22.02.2018
ААааааа...как красиво и вкусно написано)))))))))
22.02.2018
Спасибо,да мои скушали и еще просят,но я теперь хочу другой крем и прослойку и коржи другие)))
22.02.2018
Красиво!!!!!!!
22.02.2018
Спасибо:)
22.02.2018
Продолжаю учиться Цветок из шоколада