Торт "цифра"
Проба пера

Сделала вчера на пробу, в прослойку положила вишневый конфитюр из домашней вишни,заготавливала пюре еще летом для зефира.

Разрезик, коржи хорошо пропитались,так что торт уже приговорили. По весу у меня получился ровно 1 кг. Диаметр примерно 21 см.
А теперь скажите мне меренги всегда тают и впитывают влагу на торте или это я не тот рецепт взяла? Они вроде как форму и не потеряли,но мягкие стали
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Безе всегда так себя ведут , это от влаги , выхода увы ни какого . Даже если прям перед подачей положить , от крема они все равно мокнут .
23.02.2018
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
У меня медовые,но я теперь хочу другие)))можно песочные или как там оно называется сабле с орехами.
22.02.2018
Ответить
Екатерина
Меренги вроде всегда становятся мягкими при контакте с коржами. Получилось очень красиво!!! И наверняка очень вкусно :) а цветы живые?
22.02.2018
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Да цветочки живые:) спасибо,вот я и думаю это так и надо или есть выход)))
22.02.2018
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Спасибо,да мои скушали и еще просят,но я теперь хочу другой крем и прослойку и коржи другие)))
22.02.2018
Ответить