y@na83
Очень красивый торт. Расскажите пожалуйста, а зачем так делают. 35 кг ну это же вполне большой торт, что-бы гости в обморок падали, что не все есть можно? Я честно без сарказма, любопытно просто как в реальности люди к этому относятся заказчики и гости
27.04.2018
Ответить
Tereza Nesterko
Шикарный торт! А какие ярусы - настоящие торты? Не могу понять цветы - сахарные или ...?
17.04.2018
Ответить
Елена
Обалдеть, это в домашних условиях? И как можно раскатать мастику на нижнем ярусе?
17.04.2018
Ответить
Анна
Сооружение отличное) Вы умничка. Главное все ровно и аккуратно, для меня это самое красивое)
17.04.2018
Ответить
Виктория (торты)
Интересно какие начинки, чтобы так долго без холодильника стояли? Вы сами все сделали или все-таки были помощники?
17.04.2018
Ответить
Нонна
А с чего вы взяли,что торт стоял без холодильника долго,всего 1,5 часа(с 10-11:30 вечера)
17.04.2018
Ответить
Виктория (торты)
Я подумала, что фото сделано до начала мероприятия, т.к на фото никого нет.
17.04.2018
Ответить
natabor СК
Впечатляющая работа проделана!!! Про фальш ярусы я с самого начала подумала, что они там где цветы цветы закреплены, можно я еще поспрашиваю :)? Самый верхний тоже фальш ярус? Между нижними 7 или 8 тортиками тоже фальш ярус присутствует, или они сами являются фальш ярусами? Подставка какого диаметра? Извиняюсь, что вопросами закидала, просто правда очень интересно, не представляю как бы я с таким заказом я справилась бы:)!
18.04.2018
Ответить
Нонна
Подложка диаметр 74 см,бисквит самый низ(кругляшки) и середина 2 яруса,все остальные фальш ярусы
18.04.2018
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.