про кендибар

Помните мой пост и мои жаркие споры с клиентом, сколько сладостям стоять на столе на улице в жару?В итоге сошлись на том, чтобы сервировать все бооее-менее непортящееся ,и положить чисто символически трайфлы и капкейки, и доносить остальное по мере готовности. И знаете, сколько сладости простояли на столе?Меньше минуты с момента отмашки ведущего "У нас кендибар, подходите" до исчезновения последнего трайфла. Пришлось экстренно выставить сразу все!и остатки исчезали, не успевая появиться. Знать бы сразу, можно было бы такой масштабный кенди соорудить. эх.
Кто бы мог подумать, что десерты вперед основного пойдут. Аппетит не перебили, кстати)Вообще, когда всю эту кучу сладкого едят?может и правда неплохо полдник из сладостей, перерыв и потом банкет, а?
Было еще пару косяков с организацией стола, Помимо суеты, которая образовалась благодаря моей панике. По оформлению вышел, конечно, не очень красивый, как хотелось бы. Посуду со всего колхоза собрала, скатерть серая от заведения вообще убила меня наповал.. Из за опасения , что все растае , везла сладкое впритык по времени, накрывали в суете, фото хорошие не сделала. Про холодильники вроде договорились, даже размеры коробок дала и количество примерное, но все же, когда персрнал увидел масштабы, схватились за голову.. В общем, хочешь сделать хорошо, сделай все сам. Кто бы только оплатил все это: выезд на место для разведки, сервировку, оформление...
Свете спасибо за капкейки и посуду. Накормить 200 человек десертами-done
