Корона для торта

Торт- образец покрыт кремом...и повыше...только практика...не опускайте руки
30.08.2018
Спасибо большое!
31.08.2018
Добрый день. Из какой мастики вы ее пытались соорудить? Такую корону логично делать из мастики типа Топпродукт,которая быстро сохнет. Корону нужно вырезать и обернуть вокруг круглой емкости или формы нужного диаметра и оставить сохнуть.
29.08.2018
Спасибо! Я так и сделала,все получилось только пониже,чем хотела
29.08.2018
Для первого торта более чем неплохо. Нужно просто выравнивать лучше торт, уголочек выводить лучше, на мастике складочки ликвидировать)))вы форму просто совсем иную вырезали, выше интереснее смотрится,поострее уголочки у короны, потом вырезы сердечками придают короне воздушность... и соединение не получилось по-моему)). Над цветочками надо поработать, немного грубоваты.
29.08.2018
Поняла Это не первый мой торт😥 Но примерно так у меня получается плюс минус.Буду дальше работать над качеством Спасибо
29.08.2018
посмотрите мк по выравниванию и обтяжке.. и практика. практика..) все получится)
29.08.2018
Спасибо
29.08.2018
Я вообще как то расстроена Старалась на 100% сделать как можно лучше И все равно мой торт отличается от желаемого результата Как то не изящно чтоли...нет тонкости Скажите пожалуйста со стороны и с опытнтго взгляда Первый я делала торт Второй: это тот похожий на который хотела сделать😢
29.08.2018
Девочки,привет! Картинки для печати на сахарной бумаге