Кейк-попсы импровизация
Капкейки и КейкпопсыНедавно делала два торта на заключение контракта для знакомых ребят. Торты отдавала вечером и делать корявые снимки при ночном освещении не стала. Но зато от них 👇
остались остатки хрустящего слоя. Очень удачного надо сказать по вкусу и текстуре (ну Диего Лозано автор, так что могли ли быть иначе?))
В хрустящий слой входит выпеченное песочное тесто, кокосовая стружка и белый шоколад. Кстати, одариваемые тортом, тоже отметили крайне замечательный вкус этого слоя.
И я решила закатать остатки в кейк-попсы, благо они отлично фиксируются на палочках и прекрасно формируют и держат форму. Распихала эти остатки по формочкам Силикомарт трюфель, воткнула палочки и забыла в холодильнике. А тут еще и остатки шоколада черного и белого от разного декора остались, решила утилизовать и попутно попробовать сделать двухцветные кроксы-поксы-конфетти))) Не очень вышло, ибо малой кровью, а именно 100 гр. шоколада обойтись не вышло) в стакане не удобно, нужно больше места а значит и шоколада, чтобы сделать красивые полосы другого цвета и в результате вышло то что вышло. Но мне тааааак понравился результат, что я решила в ближайшее время их повторить.
. Каждый раз смотрю Ваши посты и слюнями исхожу, очень вкусно выглядит и описание тоже аппетитное)))