Подскажите по времени изготовления

Нормально. Но я бы на вашем месте, да и на своем, если торт нужен в субботу в 12-00, украшать начала бы в 10 вечера пятницы.Собрать утром-обед в пятницу.
07.11.2018
Виктория, так мне ещё лучше так)). Торт не слишком пропитается и будет как бы "не свежим
07.11.2018
Нет не будет "не свежим", Но!!! Вы когда нибудь делали этот торт? Безе у Вас размокнет и потечет, сливки заменить на масло+вар сгущёнка + орехи.
07.11.2018
О, а я состав и не прочитала.
07.11.2018
А когда же его собирать, чтоб не потёк? В субботу, перед тем как есть? А корж безе поливается шоколадом растопленным, застывает, а потом уже в сборку.
08.11.2018
А тогда ничего не потечет если изолируете безе. Можете собирать в четверг вечером, а выровнять и декорировать в пятницу. Я для дома всегда стараюсь так делать, чтоб и на все остальные дела хватило времени, поскольку сама и к столу все готовлю.
08.11.2018
В четверг могу только испечь по времени, собирать хотела в пятницу и украсить. Так нормально? А изолированное безе за такое время не потечёт? Просто крем не хочется с маслом, хочется именно сливки и вар сгущенка. Может вообще с безе не заморачиваться?))
08.11.2018
Не заморачивайтесь
08.11.2018
Рулет из маршмеллоу со вкусом ликера Шеридана и шоколадом. Налоги