Муссовое пирожное Банни
Евродесерты (муссовые торты и пирожные)Доброе утро!Сделала такие пирожные для своей семьи.Делала по рецепту энди шеф муссовый морковный торт Банни,только добавила слой из соленной карамели и внизу печенье сабле бретон. Шоколадный декор из шоколада патисьер(он мне больше нравится по вкусу и качеству)
Лена МамаВомбат
Вау, просто потрясающе! Кажется что невозможно это воспроизвести в домашних условиях 😬
22.11.2018
Ответить
Татьяна Харламова
Очень красиво! Люблю это сочетание цветов - зеленый с почти черно-коричневым и белым. Фото разреза очень подкачало, но даже на нем вижу что разрез "грязный". Смотрите, чтобы сделать "чистый" срез, разрезайте горячим ножом замороженное пирожное. После этого возьмите другой нож, небольшой с максимально прямым лезвием и, ну как бы вам объяснить на пальцах...)) кончик ножа смотрит вниз, лезвие к разрезу (т.е нож острым ребром к срезу пирожного прижали, и проведите, слегка прижимая к пирожному, от края до края, таким нехитрым способом вы очистите срез. Ведь всегда жалко когда такая небрежность портит впечатление от работы! Пирожное вкусно выглядит, а разрез отбивает аппетит. Не надо)
22.11.2018
Ответить
Кристина
Спасибо за совет!В следующий раз обязательно сделаю так))Тем более скоро будет новое пирожное сложной формы))
22.11.2018
Ответить