Муссовое пирожное Банни

Вау, просто потрясающе! Кажется что невозможно это воспроизвести в домашних условиях 😬
22.11.2018
Спасибо!Все возможно))
22.11.2018
Очень красиво! Люблю это сочетание цветов - зеленый с почти черно-коричневым и белым. Фото разреза очень подкачало, но даже на нем вижу что разрез "грязный". Смотрите, чтобы сделать "чистый" срез, разрезайте горячим ножом замороженное пирожное. После этого возьмите другой нож, небольшой с максимально прямым лезвием и, ну как бы вам объяснить на пальцах...)) кончик ножа смотрит вниз, лезвие к разрезу (т.е нож острым ребром к срезу пирожного прижали, и проведите, слегка прижимая к пирожному, от края до края, таким нехитрым способом вы очистите срез. Ведь всегда жалко когда такая небрежность портит впечатление от работы! Пирожное вкусно выглядит, а разрез отбивает аппетит. Не надо)
22.11.2018
Спасибо за совет!В следующий раз обязательно сделаю так))Тем более скоро будет новое пирожное сложной формы))
22.11.2018
Торт с шариками) Муссовый "Зимний"