Рецепт имбирных пряников на меду

Спасибо, я в Инстаграме этот рецептик сохранила и попробовала уже) Спасибо вам, что делитесь! 😍
05.01.2019
😘
15.01.2019
Столько соды...их не сильно разносит при выпечке?
29.12.2018
Я уже пробовала, нет, не разносит. Брала 8 г соды.
05.01.2019
Да да. Они идеальные получаются.
15.01.2019
Пряники чуть расплываются. Соду можно уменьшить до 8 гр. как сделала девушка в одном из комментариев.
15.01.2019
Анна, подскажите пожалуйста, до какой толщины вы раскатываете тесто? Делаю около 5 мм, это много?
15.01.2019
Смотря какой размер. До 13 см пряники - так и раскатываю (около 5 мм). Если маленькие, то 3-4 мм. А если 20-25 см то и по 6 мм делаю. Еще когда заказов много а теста мало, бывает что тоньше раскатываю. Но это по секрету. Все-таки пряник, на мой взгляд, должен быть пряником, а не печенькой.
15.01.2019
Про размер пряник как то и не подумала) спасибо!) про печеньку согласна)))
16.01.2019
спасибо за рецепт, надо попробовать. А пряники мягкие после заливки получаются или плотные/хрустящие?
29.12.2018
Пряники по этому рецепту получаются воздушные (т.е. не плотные), но в зависимости от влажности воздуха в помещении, - они могут быть хрустящими (когда отопление и сухо) или очень мягкими (летом, когда ливень за окном).
15.01.2019
Снеговики Пряники на День Рождения