Рождественские имбирные пряники

а если делать не пряники, а дом, то этого кол-ва хватит? или на сколько увеличить?
20.12.2013
ну смотря какого размера вы дом хотите, но я бы увеличила в 1,5 раза, чтобы наверняка)
21.12.2013
Вы формочками вырезали или сами? Очень красиво!!! И если можно рецепт глазури.
19.12.2013
Формочками)) глазурь- это айсинг- белок растираем с сахарной пудрой и добавляем лимонный сок)
21.12.2013
А прянички не твёрдыми получаются?
18.12.2013
в меру твердые - как и должны быть пряники, т.е. в руках не рассыпаются, но и не "кирпичи") Я бы сказала - то, что надо)
18.12.2013
спасибо за рецепт))) а тесто не должно отдохнуть? и сколько пряников должно получится?
18.12.2013
По тесту- это ваше желание- можно сразу делать. можно позже- вообще данное тесто может хранится неделю в холодильнике, его свойства не изменятся. Оно будет плотным и тягучим)Пряников в средней форме будет где то 12-15. С удовольствим добавлю фото, но сервер пока не доступен(( Как только на сайте устранят неполадки - будет фото! 
18.12.2013
Спасибо, а я думала, что это только у меня фото не грузится)))
18.12.2013
Спасибо за рецепт! В выходные с детьми попробуем сделать.
18.12.2013
Пончики ТОРТ ПРАЖСКИЙ!