Ольга
Классно, Ларис)) крем покрытия у тебя какой? мне у творожного вкус разонравился... творожнй запах не ко всему подходит...сырный что-то боюсь трещин.... короче все подбираю...
02.02.2019
Ответить
Larissa
Спасибо. Это кремчиз, работаю в основном только с ним. Очень нравится он мне в покрытии. С творожным у меня не срослось (
02.02.2019
Ответить
Ольга
Ларис , пропорциями поделись... крим чиз трескается и в жару не самый предсказуемый... шоколад нужно добавлять и глюкозный сироп может?
02.02.2019
Ответить
Larissa
Оль, я делаю стандартный с маслом по Эндишефу (сыр 340, масло 115, пудра 100). Ни разу он у меня не трескался, но в жару у меня долго не стояли тортики, видимо еще не так много опыта. В жару возможно лучше ганаш использовать, который железобетонный ))
02.02.2019
Ответить
Ольга
в бюджетные варианты тот гонаш дороговато.... устала дарить клиентам по пол кило...буду нарабатывать опыт на белковом...для жары и бюджетных...и 3-д супер вариант...
02.02.2019
Ответить

