Ганаш для взбивания..
РАЗНОЕДевочки..знающие.. помогите..Хотела сделать шапочки на капкейки из ганаша.. когда взбивала..масса начала густеть..а потом стала жидкой..это перевзбила?..Все?..Никак не спасти😢
Елена
не знаю как это назвать...не стабильный что ли..он взбивался стал вроде густым а потом резко опал
не знаю как это назвать...не стабильный что ли..он взбивался стал вроде густым а потом резко опал
05.02.2019
Ответить
Лиза
Честно говоря я тоже не знаю как ЭТО назвать (простите)).. ОНО вообще из чего?
Нуу.. могу посоветовать чуть прогреть с добавлением небольшого кусочка слив. масла, хорошо перемешать (до гомогенности), прикрыть пленкой встык, дать постоять (в холодильнике.. только не долго), затем повторить попытку взбивания.. удачи
05.02.2019
Ответить
Елена
Спасибо.это темный шоколад и сливки 1:2..оставлю его куда нибудь в домашнее использование..и повторю попытку снова)))
06.02.2019
Ответить
Татьяна Харламова
Стоп, это вы взбитый ганаш делали? чего у вас 1, а чего 2? В случае взбитого ганаша необходимо строго следовать технике, иначе ничего не получиться.
06.02.2019
Ответить