Торт агент 007))

Посмотрите в инстаграме tortskazka, я там детский торт заказывала, очень классный сделали!
14.02.2019
Торт не замысловатый, но здесь самое главное нужен хороший опыт выравнивания торта под мастику и умение красиво обтягивать...для этого нужны знания и практика. Мне кажется. нужно сначала попробовать дома, все же на работу это ответственно, оценивать будут посторонние люди.
14.02.2019
Да, спасибо! Я куплю мастику и на выходных сделаю!да,торт кажется несложным вроде, но симпотичный!
14.02.2019
Как раз в этом и есть сложность. Когда заказывают "Нам простой торт без ничего" - это и есть самый сложный заказ. Легче когда можно "цветочками" залепить. Удачи Вам! Все должно получиться. Выравнивайте ганашем + хороший скребок с прямым углом (сгодится и угловая линейка пластиковая) и все будет ок! Если нужен рецепт хорошего крема под мастику - могу поделиться.
14.02.2019
Српсибо! Куча рецептов кремов, быберу что то, думаю красный бархат сделать тортик)) да, ганаш обязательно! Ну вот кремом у меня неплохо получается украшать)) цветочки всякие)) однако, цветочки для моего брутального мужа совсем не катят)) я уже посмеялась, представив офис его, костюмы, галстуки у присутствующих и розовый тортик в розах и рюшах))
14.02.2019
Ганаш на сливочном масле (для выравнивания 1-2-х тортов) Продукты и количество Сливочное масло 200 гр. Шоколад белый (или молочный или темный) 400 гр. Как готовить 1. Размягчить сливочное масло до комнатной температуры, и взбить его миксером (насадка венчик) до однородности и пышности. 2. На водяной бане (или в микроволновой печи) растопить шоколад (или шоколадную глазурь), до температуры 45 С. Если используете горький шоколад, то его нужно меньше - порядка 200-300 гр. 3. Остудить шоколад (шоколадную глазурь) до температуры 42-44 С 4. Ввести шоколад в масло и немедля взбить миксером на средней скорости, до получения однородной массы. Если используете для украшения или выравнивания торта, то не перевзбивать! Пышность для выравнивания нам не нужна. 5. Для стабилизации крем нужно оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. 6. Окрашивать можно на этапе взбивания масла или уже готовый ганаш. Если краситель плохо размешался, то дайте крему постоять минут 30 и затем еще раз взбейте. Или (особенно в летний период) можно ускорить процесс и поставить крем охлаждаться в холодильник на 15-20 минут. После холодильника - перед использованием пробить блендером. Хранить готовый крем в холодильнике до 5 дней, в морозильнике до 3-х месяцев. Если крем сильно остыл в холодильнике и стал жестким - можно порубить его на куски и взбить миксером подогревая дежу (чашу для взбивания) феном. На стандартный торт (18-20 см диаметр и 8-10 см высота) уходит порядка 300-400 гр. крема для выравнивания.
15.02.2019
Спасибо большое за подробное объяснение!! Теперь торт точно должен получиться! 😁
15.02.2019
Ганаш для взбивания.. Девочки вопрос по заказам тортиков