Можно так сделать кремом?
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте, девочки, здравствуйте, дорогие! Блудная дочь вернулась. С хитрым вопросом. Собственно, вопрос в заглавии. Фото прикрепляю.
Торт, как вы уже догадались, не мой. Не знаю чей, нашла на просторах инета. Очень хочется иметь такие разводы. Но не на мастике. Реально? Может, кто-то подскажет, как это можно сотворить?
Виктория (торты)
Теоретически возможно, но геморроя...Если допустим крем-чизом, то техника нанесения будет вниз, а ровняем мы торты вбок. Т.е выровнять как обычно, а потом нанесли слоями, извращаться и ровнять вниз.
16.08.2019
Ответить
Ольга
Нуу.. я об этом способе думала. Но, как ты сама заметила, геморрой сплошной. Боюсь, что минут через 40 я разнесу не только торт, но и кухню
16.08.2019
Ответить
Ольга
Про то, что глазурь так красиво ложиться, знаю. Но мне надь кремом. Вот мастику так красиво сделать - раз плюнуть. Наверное, я вообще плюну на эту затею
16.08.2019
Ответить
Татьяна Харламова
16.08.2019
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Ольга , а в чем причина у клиента нехотения мастики? я б узнала и если это банальное - "Мы ее не любим" то предложила бы клиенту покрытие бесплатно в виде небольшого перевеса, заложив затраты в общую стоимость. Типа они за нее не платят, а получают красиво. Эта безмастичная мода уже честно набила оскомину и подташнивает от "хочу такой, но без мастики". Это как хочу банан , но без кожуры.... чистить не люблю и платить не люблю за кожуру.
18.08.2019
Ответить
Ольга
Ай, даже вопрошать не хочу. Нервы дороже. Чего то доказывать, переубеждать.. Ну не любят люди, хоть платно хоть бесплатно. Есть у меня заказчики, которые просят мастику, даже если её можно заменить на крем. А те, кто хотел так, но кремом, вообще торт перехотели)) Так что вопрос отпал сам собою.
30.08.2019
Ответить