Войти Регистрация
Проба пера
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23146 участников, 102203 вопроса

С чем сочетать клубнику?

Уважаемые кондитеры, пож-ста помогите определится со вкусом торта. Торт бисквитный. Крем сливки с маскорпоне, прослойка клубничное кули. Можно ли в другой слой добавить банан? Будет вкусно?

Если они не сочетаемы и с чем можно сочетать клубничный кули? Или только его использовать без добавления ещё чего либо?

И чем пропитать бисквит? Можно клубничным сиропом?

Простите за кучу вопросов.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Не надо банан... я вообще не люблю их в выпечке, если делать что-то с бананом, то лучше сделать с моновкусом или банан -карамель. А клубника с маскарпоне само по себе идеальное сочетание. Пропитайте клубничным сиропом.

Ответить
Россия, Подольск

Спасибо, так и сделаю. Тоже засомневалась.

Ответить
Россия, Ногинск

Сколько людей, столько и мнений, а мне нравится сочетание клубника - банан. Часто делаю в молочной девочке.

Ответить
Россия, Подольск

Спасибо за отклик. Сделала без банана, вкусно получилось.


Ответить
Россия, Москва

Я бы на крем положила кусочки клубники. Тогда бы и игра вкусов получилась. А в крем маскарпоне капельку лимонного сока добавьте.

Ответить
Россия, Подольск

Спасибо огромное.

Ответить