Меренговый рулет.

Люблю безе в сочетании кремом и ягодами...но рулет не делала. подскажите меренга не полностью должна быть высушена, чтобы не поломать при формировании рулета?
07.01.2020
Да, меренга внутри остаётся мягкая, сверху корочка...Я когда вытаскиваю из духовки, то сверху накрываю вторым противнем и оставляю так остывать, получается внутри влажно от горячей меренги и она не ломается при сворачивании.
07.01.2020
Спасибо, сделаю на пробу))). Десерт Павлова люблю...думаю и этот рулет понравится).
07.01.2020
Раззодорили)))) сделаю , пожалуй, с клюквой. Крахмал добавляете в меренгу? Сушить минут 25 при 175?
07.01.2020
Добавляю кукурузный крахмал, в духовке примерно 30 минут, при 150 градусах на режиме конвекция
07.01.2020
спасибо, сделаю так
07.01.2020
Макарон. Меренговый рулет