Наполеон а-ля Мильфей

Ога..ога..ща мы тебе выложим)))) а потом узнаем, что всю жизнь ели мало того не пропеченые Наполеоны... так еще и коржей в их было слишком много)))
17.01.2020
Ахахха) Оля, слои дело вкуса) расслабься, дыши медленней)) все хорошо) Ну ели же и я ела и считала вкусными) правда больше уже не буду)
17.01.2020
я и не напрягаюсь))) у меня наполеон светлый...а если и становится очень румяным, то я уже их в брак... так как мне уже запах закаленного масла не нравится...хотя попробую 3 дня клейковину разрабатывать...может и зарумянится?))) Просто в слоеном тесте чему румянится?..сахара в нем нет.. яиц мало... может действительно из-за долгого процесса вызревания... тьфу ты , пока писала МД так зарумянилась..так зарумянилась)))
17.01.2020
Яиц у меня нет в рецепте. В моем рецепте только мука (слабая и сильная), масло, холодная вода, уксус. И соль. Соль отвечает не только за соленость изделия, она как раз и дает цвет. Если ты в хлеб забудешь положить соль при выпечке, то твой батон никогда не станет загорелым, он будет белый.) Поэтому не стоит убирать минимальные количества сахара и соли например, в заварном тесте, они там тоже играют свою важную роль. Кстати, дочка вчера опробовав оба вида торта, пришла к выводу что ей нравится оба, но светлый больше) уверена, что она не одна такая будет)
18.01.2020
Таня, спасибо за технологические выводы,возьму на вооружение... а слоеное тесто накатаю на следующей неделе)))....
18.01.2020
Я это) подстрекатель)🤣
18.01.2020
при том в двух направлениях тащит ))))
18.01.2020
😂долой застой в массах)☝️
18.01.2020
Наполеон Зима