Бисквит распадается

Лучший ответ

Не очень поняла, в фольге что ли в кольцо ставите? Я обычно только донышко делаю, а вдоль стенок кольца ножом прохожусь и бисквит вынимается. Полностью остывший.
07.03.2022
Маша Емельянова, кольцо обёрнутое фольгой, я так же делаю)
07.03.2022
1 много соды,разрыхлителя 2 не дали остыть полностью берите кольцо,мешаете крем с крошкой,клеите там где развалился,в холодильник до застывания,потом режете и выравнивайте сверху кремом
07.03.2022
Оля, по рецепту делала…не первый раз. Вытаскивала остывший бисквит.спасибо за совет
07.03.2022
Мне кажется мука не такая. Я даже горячий из формы доставала и все норм было
10.03.2022
Может не оборачивать кольцо фольгой? Из кольца он легко вырезается
08.03.2022
Анна, Изображение Вот так фольга) снаружи
08.03.2022
может с мукой что-то? я несколько раз попадала: брала муку высшего сорта, а внутри что-то серое, больше похожее на первый. Производитель неправильно указывал на упаковке
07.03.2022
Аня, вот и я купила серая какая то… а делала вечером уже, до магазина не сходить(
07.03.2022
Ксюша Бобкова, если есть мультиварка можно в ней попробовать. У меня панасоники 19 и 22 см, в последнее время бисквиты только в них делаю, всегда получаются, даже если мука так себе. Вниз круг из пергамента - и достается легко, не рассыпаясь. Как отлежится - резать тоже удобно
08.03.2022
Мои новые тортики. Ошибки в торте "Молочная девочка"