Выравнивание тортиков

Для выравнивания хорош крем чиз на масле, ганаш
23.03.2023
Спасибо большое всем,буду пробовать крем-чиз😊
23.03.2023
Кремчиз, ганаш. Не надо экономить на базовых ингредиентах.
23.03.2023
https://andychef.ru/secrets/
23.03.2023
Выравнивается идеально обычным крем чизом. Масла можно добавить, с ним более устойчив крем.
23.03.2023
Для выравнивая делаю крем: творожный сыр, масло и сгущенка вареная или обычная, или сахарная пудра.
23.03.2023
Может вы с творожным сыром путаете? Это не плавленый 🙈
23.03.2023
Маша Емельянова, нет нет,там именно плавленый был, рецепт я в Ютубе нашла у Юлии Клочковой
23.03.2023
Я для выравнивания использую кремчиз. Даже тонкого слоя достаточно
23.03.2023
Мария, спасибо за совет 🌹
23.03.2023
Как сделать надпись на леденцах? Крем чиз отваливается от торта