Крем чиз отваливается от торта
ВОПРОСЫ кондитеровПочему такое может происходить?
Наносила крем чиз на масле как полагается из кондитерского мешка по кругу, как начала выравнивать шпателем - крем начал целыми кусками отваливаться от торта. То ли он к шпателю прилипал, то ли что, не поняла 🫤 по итогу я с ним разобралась и выровняла, но хочется узнать причину, почему такое может происходить. Шпатель металлический.
Несмеянова Анастасия
А мне нравится крем сливочный сыр шоколад и масло. Отлично выравнивания!
29.03.2023
Ответить
Маша Е
Может холодный сливочный сыр был? У меня если из холодильника взять, то плохо ложится, а если немного заранее достать, то лучше
24.03.2023
Ответить
Slightly mad
А вы черновое выравнивание делали, когда тортик собирали? Он у вас с черновым выравниванием постоял хоть несколько часов?
24.03.2023
Ответить
Its Me
Анна, творожный сыр, сахарная пудра и сливочное масло ) используют для выравнивания
24.03.2023
Ответить
Анна
Its Me, ого. Я обычно без масла делала и тоже отлично ложился. Надо будет попробовать с маслом
24.03.2023
Ответить
Мама троих
Анна, в торт делаю на сливках, а для выравнивания с маслом . Лучше и быстрей выровнить получается
23.08.2023
Ответить