Домашняя курица)))

Ну Вы знаете что есть суповые, а есть мясные. Первые жесткие, вторые мягкие и жирные. Первых только на бульен пускать.
21.07.2023
Грудку отделяю и тушу с пережаркой и макаронами
20.07.2023
Варите часа полтора, а потом делайте что обычно в сковородке. Ну или долго мариновать, сутки... Но я не пробовала. Домашнюю всегда варю и просто едим ее как второе, бульон замораживаю.
20.07.2023
Александра, а, в мульте два часа тушилась тоже мягкая. В сковородке будет не то.
20.07.2023
Сколько раз не пыталась ее готовить,постоянно передают нам из деревни,ничего дельного не получалось,а запах это вообще отдельная тема,даже чесноком не перебивается🤢незнаю может нам таких дают вонючек или мы привыкли к магазинным
20.07.2023
Оля, скорее всего привыкли к магазинным))) я вот один раз готовила и жёсткая ппц)) теперь и не знаю как её правильнее приготовить))
20.07.2023
Домашняя, смотря какая. Есть жёсткие, и сли порода тая и недокормили. Можете отварить час-полтора, потом в сковородку и тушите с чем хотите-лук, чернослив, гречка, овощи, с рисом и луком ещё вкусно. Нам такую же друзья рубили свою) Сининькая и жёсткая) если есть казан можно не варить а в казане сразу растушевать
20.07.2023
Наталья, спасибо🙏💕
20.07.2023
Жосткий это петух , а кура мягкая и печется раза в 2 быстрее я обычно в пакет и медово чесночно горчичная натирка -в духовку из петуха суп
20.07.2023
Наталья, значит мне такая попалась))) Но помню как то запекала в духовке и именно курицу и она прям жёсткая была (( совсем не то
20.07.2023
Maria Lyubimova, ну потушите с картошкой морковкой и луком в утятнице там точно все в рагу дойдёт
20.07.2023
Наталья, утятницы нету, есть только казан)))
20.07.2023
Полуфабрикаты, заготовки Кабачковый сезон)))