морковный сок
Уход за лицом и шеейгадкий.. не понравился совсем, но начиталась, что если постоянно пить его, цвет лица красивый и здоровый становится... ради этого готова пить))))
интересует мнение и совет кто пьет его!! Есть ли результат? Или это байки все?
Elena
А я очень люблю морковный сок. Морковка у нас настоящая, огородная, а не из магазина:))) Сладкая и вкусная. Про улучшение цвета лица, честно, впервые слышу. Я его пью для улучшения зрения + сам вкус нравится. Сейчас пью почти через день.
16.08.2011
Ответить
дарина
Пила во время беременности. Мало того, что сама пожелтела, так у меня и Ивар с желтизной родился. Врачи даже желтушку подозревали. Вообще желтеет всё, страшно, особенно глазное яблоко и руки.
15.08.2011
Ответить
Мария
да что то уже и не хочется... почему то читала что становишься румяной и типа загорелой... а про желтый уже тут узнала
15.08.2011
Ответить
дарина
Не, реально жёлтый. У меня кожа на руках не гладкая, очень сухая. так вот каждая морщинка ещё больше видна стала, вообще старушечий вид.
16.08.2011
Ответить
Светлана
Смешайте с яблочным и добавьте каплю сливок - очень вкусно!
А вообще моя сестра так за два месяца стала оранжевой. Натурально оранжевой О_о
15.08.2011
Ответить
Януся
) Цвет лица и глаз желтым становится. Кушайте винегрет чаще, он на цвет лица влияет. А еще лучше- салат из свеклы, сырой моркови и яблок. Советуют перед праздником на нем разгрузочный день делать, чтобы цвет лица был хороший. Не знаю, насколько это так, не люблю свеклу)
15.08.2011
Ответить
Marjana
От переизбытка каротина цвет кожи и склер может быть желтушным. Не думаю, что это красиво)))
15.08.2011
Ответить
Simona
реально это правда, я как-то часто его пила, потом все спрашивали почему у меня руки такие желтые, и вообще кожа :). Просто злоупотреблять нельзя.....
15.08.2011
Ответить
Marjana
Насколько я помню, чтобы "пожелтеть" нужно выпивать по поллитра сока каждый день в течении 2 месяцев)) Я б не выдержала, уж проще автозагар купить))))
15.08.2011
Ответить
Jule4ka-PuРse4k@
я яблоком сделай, намного вкуснее!!!
я тоже морковный сок не люблю, а с яблочным мне даже нра...
15.08.2011
Ответить
Нора
Его нужно со сливками пить. Так даже в ресторанах подают:) Без них он плохо усаивается. А на счет цвет - думаю байки:)
15.08.2011
Ответить
Екатерина
И масло растительное любое в салатик - вит А жирорастворимый, поэтому и в сок сливки добавляют. А мне еще очень нра морковный с яблочным (можно еще немножко сельдереевого) - очень вкусно!))))
15.08.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.