морковный сок

А я очень люблю морковный сок. Морковка у нас настоящая, огородная, а не из магазина:))) Сладкая и вкусная. Про улучшение цвета лица, честно, впервые слышу. Я его пью для улучшения зрения + сам вкус нравится. Сейчас пью почти через день.
16.08.2011
Пила во время беременности. Мало того, что сама пожелтела, так у меня и Ивар с желтизной родился. Врачи даже желтушку подозревали. Вообще желтеет всё, страшно, особенно глазное яблоко и руки.
15.08.2011
да что то уже и не хочется... почему то читала что становишься румяной и типа загорелой... а про желтый уже тут узнала
15.08.2011
Не, реально жёлтый. У меня кожа на руках не гладкая, очень сухая. так вот каждая морщинка ещё больше видна стала, вообще старушечий вид.
16.08.2011
Смешайте с яблочным и добавьте каплю сливок - очень вкусно! А вообще моя сестра так за два месяца стала оранжевой. Натурально оранжевой О_о
15.08.2011
раз в день морковный фреш это а-полезно б-вкусно) только раз в день.
15.08.2011
) Цвет лица и глаз желтым становится. Кушайте винегрет чаще, он на цвет лица влияет. А еще лучше- салат из свеклы, сырой моркови и яблок. Советуют перед праздником на нем разгрузочный день делать, чтобы цвет лица был хороший. Не знаю, насколько это так, не люблю свеклу)
15.08.2011
От переизбытка каротина цвет кожи и склер может быть желтушным. Не думаю, что это красиво)))
15.08.2011
реально это правда, я как-то часто его пила, потом все спрашивали почему у меня руки такие желтые, и вообще кожа :). Просто злоупотреблять нельзя..... 
15.08.2011
Насколько я помню, чтобы "пожелтеть" нужно выпивать по поллитра сока каждый день в течении 2 месяцев)) Я б не выдержала, уж проще автозагар купить))))
15.08.2011
да нет, я пила почти каждый день по стакану, где-то недели 2 и пожелтела, по крайней мере ладони были конкретно желтыми, и муж пил, но у него все нормально, видно реакция организма разная.
15.08.2011
Наверное))
15.08.2011
я яблоком сделай, намного вкуснее!!! я тоже морковный сок не люблю, а с яблочным мне даже нра...
15.08.2011
Его нужно со сливками пить. Так даже в ресторанах подают:) Без них он плохо усаивается. А на счет цвет - думаю байки:)
15.08.2011
без животных жиров витамин А, которого много в морковном соке, вообще не усваивается
15.08.2011
Ну вот я просто не знала, что там именно не усваивается:) 
15.08.2011
я делаю пополам с яблочным - тогда не такой противный.
15.08.2011
можно просто потереть,посыпать сахарком и есть приятнее))
15.08.2011
И масло растительное любое в салатик - вит А жирорастворимый, поэтому и в сок сливки добавляют. А мне еще очень нра морковный с яблочным (можно еще немножко сельдереевого) - очень вкусно!))))
15.08.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
мешки под глазами Куда пойти, куда податься