Наталья
мы очень любим рулетики из куриного филе в беконе. нарезаете филе небольшими продолговатыми ломтиками, отбиваете, можно предварительно замариновать. внутрь помещаете небольшой кусочек сыра и заворачиваете все в бекон. запекаете в духовке минут 40. очень вкусно!
01.07.2011
Ответить
Настя
Я куринные груди мариную с травками (базилик) и соевым соусов сначала на неск часов. Можно и на сутки если в холодильник. Потом выкладываю на противень и в микроволновую печь на пол часа (на функцию гриль) - готовые, сочные и ни капли жира, в собственном соку.! Потом неск дней их нарезаю кусочками на салаты. Например на рукколу и корн. Сверху тру твердый сыр + помидорки Черри. Ужин готов) Поливать можно оливковым маслом и бальзамиком (кто как любит). И вкусно и не жирно).

27.05.2011
Ответить
Наталья
Я готовлю их с грибами- семье очень нравится! Куриные грудки обжариваю на сковороде в масле до полуготовности, потом добавляю любые предварительно отваренные грибы, чеснок, специи, заливаю сливками и тушу минут 20. Оочень нежно и вкусно получается.
26.05.2011
Ответить