Румяная круглая картошка...

Отварите в мундире, почистите, а потом обжарте.
26.01.2012
Спасибо.
26.01.2012
Это паризьен - картофель в виде шариков, запеченный или зажаренный во фритюре
16.01.2012
Попробуйте маслом помазать и запечь в духовке. Тем более, меньше жира, чем если просто жарить))))
28.12.2011
Спасибо!
28.12.2011
Отварить (следите чтобы не переварилась, а то развалится), а потом немного поджарить на сливочном масле
28.12.2011
Спасибо! Была такая мысль))) Но я боюсь, что всё таки разварится((( У нас в этом году картошка ужасная-не разу круглую не получилось сварить, моментально разваривается((((
28.12.2011
Кролик, подготовка к запеканию Вот я лошара!!!!! Что делать-то теперь?