Булочки с изюмом!

 Это не сдобные будут, тесто-то на воде. Но вполне съедобно будет, надо только есть сразу, пока горячие
19.02.2012
Булочки с изюмом....аж сама захотела )))) Ну я вот знаю такой рецепт: 3-3,5 стакана муки, 1 стакан молока, 30 г дрожжей, 1 яйцо, 100 г масла или маргарина, 5 ст.ложек сахара, 0,5 чайной ложки соли,1 чайная ложка лимонной цедры (можно и не добавлять),100-150 гр изюма, яйцо для смазывания. Дрожжи растереть с 1 ч.л. сахара, добавить теплое молоки и половину всей муки, завести опару и поставить ее подниматься.Когда опара подойдет, соедини ее с приправами, солью, взбитыми сахар с яйцом,, размягченным маслом, постепенно прибавь оставшуюся муку. И наконец всыпать туда изюм, обваленный в небольшом количестве муки. Вымесить тесто хорошо и поставить подниматься в теплое место. Во время подъема тесто несколько раз примять.Из хорошо подошедшего теста, сформировать булочки, поставить на смазанный маслом противень, дать расстояться и смазать яйцом, посыпать можно орехами рубленными. И печь их в хорошо разогретой духовке 10-15 минут.....
25.01.2012
пошла стряпать! Этот рецепт внушает доверие и выглядит правдоподобным. Благодарю 
25.01.2012
Кушайте на здоровье.....Тоже на днях испеку...осталось купить изюм
25.01.2012
Спасибо =)
25.01.2012
Потом напиши..как на вкус...я ни разу просто по этому рецепту не делала...
25.01.2012
Хорошо =)
25.01.2012
Лен, приготовила по вот этому рецепту · яйца 2шт · молоко 2-2,5 стакана · маргарин сливочный 100г · дрожжи быстродействующие 1 пачка · мука в/с 1 кг · соль 1 ч.л · сахар 5 ст.л. Получилось очень вкусно =) фото вставила в сам пост =)
25.01.2012
А сколько булочек получается в среднем, может двойную порцию замутить?! 
25.01.2012
ну сколько точно не знаю....Одной порции хватит....
25.01.2012
Манник Гуляш из курицы