Настенька
Вот! Вот! Я когда просматриваю раздел "Кулинария",так тоже вся исхожу на слюнки!!!!
13.03.2012
Ответить
Настенька
я не уверена в пользе сырников(((( т.к. вроде при термической обработке все полезные компоненты испаряются((((
07.03.2012
Ответить
Настенька
Рецепт:
2 пачки творога (9%)
2 пачки твор.массы с изюмом
2 яйца
2 ст.ложки
1 ст.л. изюма
стакан муки
Смешать творог и творожную массу, яйца, сахар, изюм, мука))) все размешать до однородной массы, обвалять в муке, предать форму и на сковородку)))))
И всё можно наслаждаться!!!!
Всем приятных слюней и аппетита!!!!
04.03.2012
Ответить
KATafisa
Ещё раз:
2 пачки творога (9%)
2 пачки твор.массы с изюмом
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 ст.л. изюма
стакан муки
Правильно? или 2.ст. ложки муки и стакан сахара??
18.04.2012
Ответить


Все самое сложное оказывается просто))
, а тут - испаряются! Ну хоть чуть-чуть должно остаться полезного?