Мои роллы "Филадельфия" Пошагово...
Честно признаюсь, готовлю их второй раз....первый раз был комом.
Сейсчас узнала побольше информации, делюсь))
Рис для суши покупать нет смысла. Во всех ресторанах используют "краснодарский" :)) говорила с поваром из ресторана "маки"

И они его не варят! На ночь замачивают, утром в пароварку минут на 5 и всё....у меня в пароварке он был минут 30, пока дочкина еда готовилась. Если нет пароварки, можно отварить.Рис в кашу не превратился, остался рассыпчатым, но при этом "липким"

Далее уксус рисовый

Такой 65 р в магазине стоит.
Далее циновка и плёнка. Потом половинку листа нори

сверху рис

накрываем второй половиной циновки

переворачиваем, открываем

Делее сыр и авокадо (у меня огурец)
Сыр Арла Натура творожный, но можно любой творожный


Скатываем...

И накладываем рыбу (свежую я побоялась....поэтому купила слабой соли)

Куски толстые, поэтому я их размножила)) Получились маленькие кусочки....и на роллы, как мозаику. Потом опять скатать, прижимая...

Как то так....ну и разрезать

С виду они не очень , зато вкусные........
А над красотой буду тренироваться)))
Всё....пошла заваривать зелёный чай
