Слойки "Бантики"

Тесто:
2 стакана муки
3/4 стакана воды
1 яйцо
щепотка соли
200 гр. сливочного масла
Замесить пластичное и нелипкое тесто из всех составляющих, кроме масла. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 40 минут.
Масло размять руками и "слепить" из него квадрат толщиной 2 см. Положить в пакет или пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
Затем тесто раскатать в форме креста, серединка должна быть размером с квадрат из масла и толще, чем раскатанные края теста. Положить квадрат из масла в центр теста и хорошо, плотно запечатать как конверт. Раскатать в длинное полотно. Сложить тесто вчетверо: края в центр и напополам. Раскатать еще раз в полотно и еще раз сложить. Положить в холодильник на 30 минут (в пакете или плёнке, чтобы тесто не заветрилось).
Еще раз раскатать, сложить. Убрать в холодильник. Еще раз раскатать, сложить - и опять в холодильник на 30 минут. Ура! Готово, теперь в тесте 256 слоев масла.
Включаем духовку и нагреваем ее до 220 градусов.
Тесто раскатываем и нарезаем прямоугольниками, раскладываем их на пекарскую бумагу, перегнув для получения "бантика".
"Бантики" помещаем в духовку, печем 20 минут при 220 градусах, переворачиваем при необходимости. Достаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!