Творожно-манная запеканка

3 раза делала и всем нравиться...в данный момент пеку 4-й.
02.06.2013
нам тоже очень нравиться)))))))
02.06.2013
копирую себе в кулинарную книгу.))) и отправила подруге, она искала рецепт.
23.05.2013
класс! попробую!  
25.04.2013
А сколько по времени выпекать?
10.04.2013
плита у нас еще плохая (новую пока и не купили), поэтому она печет долго и я ножом готовность проверяю. Если бы в элетроплите (плохо что здесь нельзя), минут бы 40 примерно при 250.
11.04.2013
у меня плита древняя совсем,попробую с 40 минут начать. Спасибо.
11.04.2013
вот и у нас древняя, духовка плохо печет, я наверное пекла больше чем 1,5 часа
11.04.2013
На выходных делала запеканку по другому рецепту,как будто сыровата внутри была,но вкусно)))теперь попробуем ваш рецептик!!!
03.04.2013
я эту тоже пекла первый раз, нам всем понравилось. Брала рецепт из инета, немного его поменяла, там было молока 0,5 л, но мне показалось что при таком количестве молока консистенция будет намного жиже сметаны)
03.04.2013
Да консистенция не должна быть сильно жидкой,а то не пропечется)))
03.04.2013
вот и я так подумала)))
03.04.2013
надо по пробовать))) выглядит укусенько))))
03.04.2013
Рассольник домашний пасха