Суп харчо - классический рецепт

я тоже читала в книге "Русская кухня в изгнании", что настоящий харчо делается из говядины. и имеет совсем не тот вкус, который часто выдается за классический харчо. поэтому у многих к нему не очень приятное отношение, так как на самом деле, настоящего харчо они не пробовали, а я нашла на другом сайте. Кстати, во сам сайт с рецептом: http://www.pokushay.ru/6418-gribnoj-sup-klassicheskij.html
29.01.2016
Я без чернослива варю харчо, не любят мои его что-то
05.09.2014
Из вырезки , которая длинная мышца вдоль позвоночника, бульон получается бедный.Для харчо разве не грудинку используют?
07.07.2014
а на картинке разве харчо?)Вырезка...что-то больно дорого для супа)))
30.06.2014
На фото харчо, но не классический))) Вырезка — это для классического
30.06.2014
Солянка с колбасой – ваши варианты приготовления Суп из фасоли консервированной