Рубленые куриные котлеты
Меню на каждый деньПолучаются очень вкусные и нежные. И выход хороший. Рецепт всем знаком наверное. Просто повторю. Итак
700 гр филе куриного
4 яйца
3 больших луковицы
2 Ст ложки майонеза, 2 Ст ложки сметаны
100 гр крахмала, соль,перец
1. Филе промываем и режем мелкими квадратиками
2. Лук мелко режем( я блендерю) но не до пюре, а чтобы был кусочками
3.смешиваем лук, филе, добавляем яйца, майонез, сметану . Солим,перчим
4. Добавляем крахмал. И хорошо перемешиваем. Оставляем на 40 мин
Жарим на хорошо разогретой сковороде. Выкладывает ложкой как оладьи. На вкус очень нежные и сочные
maNatasha1975
Очень вкусные котлетки, только вместо майонеза положила домашний йогурт! Спасибо за рецепт!
15.10.2017
Ответить
Людмила
Здравствуйте! Рецепт классный, но можно ли вместо майонеза использовать сметану, например? Ведь майонез нельзя термически обрабатывать - образуются токсины и всякие соединения ( Заранее извините!!!
29.09.2017
Ответить
Мария
Блин, а крахмал то зачем????да ещё и 100 гр..у меня все так же только без него
29.09.2017
Ответить
Zima
Честно не знаю. Стырила у подруги рецепт. Делала как сказали. Но мне понравился рецепт, поэтому разместила
29.09.2017
Ответить
Каравелька
Судя по фото у вас очень много масла. Ой..это не ваш рецепт...сорри)))
30.09.2017
Ответить