🥬Пирожки со шпинатом в мультипекаре Редмонд
Мучные изделия и изделия из теста🥬Размораживаю шпинат и тушу на сливочном масле в течении 10 минут (у меня общий вес в размороженном виде 200-250 гр)
🧀Адыгейский сыр (200 гр) измельчаю, добавляю щепотку сушеного чеснока и 1/3 ч л соли
🥬Соединяю сыр со шпинатом - начинка готова
🥄Размораживаю слоеное тесто, нарезаю по периметру панелей выкладываю по 1 ст л начинки в каждое углубление сендвич панелей, накрываю вторым пластом теста, закрываю мультипекарь
⌛Готовлю 10-12 минут на сендвич панелях
ВАЖНО! Достаточно нарезать тесто прямоугольником, не обязательно нарезать треугольниками на каждый пирожок. При запекании пирожки автоматически разделятся и по готовности останется их лишь отделить друг от друга