Как вы относитесь к готовым бульонам?
Специи и приправыЧасто используете подобные бульоны? Мне кажется, для экономии времени самый оптимальный вариант
Лучший ответ
СкрипкаЛиса
Я сама готовлю концентрированный бульон и замораживаю. Тут тоже увидела в Перекрестке замороженный бульон куриный 1л за 300₽, взяла попробовать. Вообще мимо, куриным бульоном даже не пахнет, как в воде чуток куркумы развели для цвета 👎
31.07.2025
Ответить
Екатерина
О каких бульона речь?
Если порошок, то никогда. Сплошная химоза.
Если о жидких концентратах, то тоже не покупаю, всегда в морозилке есть замороженные бульоны. Но, нужно почитать состав.
Я варю сразу много, что бы и суп сварить, и в морозилку бросить. Очень выручает.
31.07.2025
Ответить
Баунти
нормально, пользуюсь довольно регулярно, но чаще жидкий покупаю.
удобно если надо бульон для какого-нибудь блюда и в целом улучшая вкус он даже готового бульона.
31.07.2025
Ответить
елена
Видела на авито и в Окее готовый жидкий бульен-куриный и говяжий на костях. Вот такой бы попробовала для супов-экономия времени и сил. И запаха меньше.
А кубики-нееее(
31.07.2025
Ответить
Настена
Надо состав читать. Я не покупаю, но предполагаю что там есть усилители вкуса. Поэтому в качестве разово приготовления может и норм. А на постоянной основе все же вредно.
31.07.2025
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.