Войти Регистрация
Здоровый образ жизни и питание.
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
76785 участников, 205051 вопрос

9 недель

Девочки СОС 😑 Сейчас 9 недель, а я уже поправилась на 500 грамм. Неделю назад лежала в больнице и вес уходил, но как выписалась то стала поправляться 😢 От первоначального веса набрала 500 гр. Дело в том что мой вес не маленький и как то к концу беременности 100 кг весить не хочу 🤦‍♀️Ем не все, потому что тошнит. Что делать чтобы раньше времени не набрать? Физ. нагрузки временно запрещены.

Комментировать

Комментарии

Израиль, Ашдод

500 грамм вас беспокоят?🤣

Ответить
Россия, Улан-Удэ

Я не знаю, как у вас все было до беременности, но у меня +/- 500 граммов - нормальное колебание веса. Может, вы зря начали переживать?

Ответить
Россия, Сыктывкар

Может быть)

Ответить
Россия, Москва

На ранних сроках до 14 недель набрала 2.5 кг. Тоже думала, что слоном буду. В итоге шла рожать плюс 10.5 кг. В 3 триместре почти не набрала.

Ответить
Марина 9 марта, 08:33
Россия, Москва

Дождитесь токсикоза, и пройдет у вас проблема) за первые пару недель тоже набрала, потом спасибо токсикозу скинула 5 кг, которые и сейчас еще не добрала 😂

Ответить
Россия, Сыктывкар

У меня он уже как неделю идёт. Рвотные позывы есть и тошнота, а рвоты нет. Сегодня правда водой вырвало рано утром 🤢

Ответить
Марина 9 марта, 08:36
Россия, Москва

Везет на самом деле 😂 я в эту бер, помоему от всего что могла к унитазу бегала, и главное ладно вначале, так в середине и в конце тоже 😂

Ответить
Россия, Сыктывкар

Блин что то я так не хочу 🤪😁 на работе напряжно будет так бегать

Ответить
Финляндия, Котка

Я сначала ела до 7 недель все подряд, а потом был легкий токсикоз и сейчас уже с месяц нет апитита ,ем потому что надо. И даже на весах похудела от веса с которым встала на учет. Хотя тоже далеко не маленькая и до беременности любила поесть. Так что все может измениться,сегодня вы едите а завтра кусок в горло не пройдёт.

Ответить
Россия, Сыктывкар

Я до беременности всегда держала себя в рамках чтобы лишнего не набрать, а щас не могу. Живот уже огромный кажется, но больше похож на вздутый, хотя в туалет хожу каждый и день

Ответить
Финляндия, Котка

Скорей всего это вздутие у меня был он тоже огромный в 8 недель ,просто шар. Сейчас чуствуеться что воздуха там нет ,так как подкаректировала питание и убрвла еду от которого спазмы и вздутие. Сладкое очень любила до беременности,сейчас куча сладкого лежит и мне все равно на него. Все миняеться во время беременности вкусы,предпочтения. Если не хотите поправиться ешьте больше свежих и тушонных овощей ,вместо хлеба крипсы например.Ну и потом у вас 9 недель у многих потом аппетит пропадает на какое то время,так что не стоит так переживать лиж бы ребенок был сыт и здоров😊я в первую очень поправилась в беременность,в эту решила даже не париться,так как мне каиться от этих мыслей ещё больше ешь и паправляешься . У меня 14 недель я ещё влезаю во всю одежду .

Ответить
Наташа# 9 марта, 07:52
Россия, Красноярск

Это нормально)

Ответить
Россия, Владивосток

Я с 4- 10 неделю набрала 2 кг))) из-за того, что когда токс был не тошнило, только когда что-то жевала, поэтому ела все подряд. И с 10 до сейчас набрала 1,5 кг, так как когда токс кончился стало легче себя контролировать 😊 не переживайте )

В прошлую Б я до 22 недель набрала 3 кг и потом с 22-38 всего 5, хотя говорят самый привес прет на последних неделях, у меня не так, я обычно в токс больше набирала чем за все время Б...

Ответить
Россия, Сыктывкар

Надеюсь🙏🏽 Что много не наберу

Ответить