Вот и наш самый первый тортик

Надя,скажите, а вы мастику руками клали а торт? красили красителем или она разноцветная бывает?
07.11.2012
Мастику раскатывала, этот пласт наматывала на скалку, а затем аккуратно на торт выкладывала, постепенно разматывая мастику со скалки. Красила красителями. Обычными пищевыми или теми, что в пасхальных наборах. Ну а вообще, говорят, что мастика и готовая продается, вот она уже разноцветная сразу.
07.11.2012
очень красиво, а рецепт самого торта и крема не подскажите? и как вы ботиночки лепили?
22.01.2012
Спасибо))) Извините, что не отвечала долго. Нижний ярус из покупных коржей делала, так как не успевала испечь что-то, а верхний пекла, но вот какой уже не помню))) А ботиночки делала по МК вот например
03.02.2012
спасибо за ответ)
03.02.2012
Надя только увидела твой шедевр - оч красиво.Скажи пожалуйсто как ты зделала такой блеск мастики, чем покрывала?Заранее спасибо)
22.10.2011
Спасибо))) Протирала водкой, она быстро выветривается, ни запаха, ни вкуса не слышно, а блеск остается
22.10.2011
Спасибки за ответ)
22.10.2011
Молодец.очень красиво!!!я тоже хочу на день рождение сына сделать с мастикой!читала ,что молочная мастика лучше подходит для покрытия торта! а скажи по какому рецепту ты делала мастику молочную?
17.05.2011
спасибо))) я делала по рецепту:160г сухого молока160г сахарной пудры200г сгущенкино т.к. кух. весов у меня нет, то я все делала "на глаз"насыпала равное кол-во пудры и молока и добавила пол-банки сгущенки, а потом уже смотрела по консистенции и добавляла то, что нужно)))
17.05.2011
а еще молочная мастика вкусная, а из маршмеллоу становится каменная
17.05.2011
спасибо! на днях попробую!очень хочу чтоб получилось!
17.05.2011
класс!!!
05.05.2011
очень красивый!!!!Молодец!!!
03.05.2011
Ничего себе! Красота такая!!!
03.05.2011
спасибо большое, старалась, хоть и кривенько получилось)))
03.05.2011
первый) Посоветуйте пожалуйста!