мой первый опыт

Блин, круто для первого то раза. У нас в апреле сыну будет год. Вот на след неделе хочу начать тренироваться)))))) А то из меня тот ещё кондитер.....
19.11.2015
Спасибо)!я вот сейчас делаю фигурки литлл пони для брата.на следующей неделе у сына др,буду делать чагинтон.
19.11.2015
Для первого раза не плохо
15.11.2015
Спасибо,очень приятно)!у меня к вам вопрос,как вы храните сливки если открыли литровую коробку?у меня на один торт уходит примерно 500мл ,а остальное жалко выкидывать (
19.11.2015
Ой я даже не знаю. Мне всегда козалось что они испортятся... из остатка я делаю мороженое либо мини тортик для нас.)))не храню...
19.11.2015
Катюша, Вы зря расстраиваетесь! Прогресс на лицо! Все лучше и лучше становится. Вам не надо отчаиваться. Все приходит с опытом)) Обзаведетесь инструментом, подучитесь в лепке и будете классный кондитер!! Главное не опускать руки! Вы умничка, что не боитесь критики! Принимайте все стойко и спокойно. Пусть Господь благословит Ваши ручки!
12.11.2015
Спасибо)!жалко очень,что времени свободного почти нет на такое хобби(
19.11.2015
С опытом сегодня я поняла что перезбитые сливки не испорчаны на все 100.... можно из них сделать крем как в " 3 шоколада".... а может есть и другие варианты...
19.11.2015
Трескаются торты при перевозке Новогодний торт.