Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
Интересно почитать
Подбираем имя малышу. Особенности значений и копилка имен.
30080 участников, 16894 темы

Маленькие мамы-мечтательницы

Веду сегодня дочку в бассеин, она мне говорит, что когда она вырастет, то хочет, чтобы у нее были две дочки и один сын. Дочек она назовет Изабелла и Белла, а сына Фесунир. Ну, с именами девочек еще понятно, но откуда взялся Фесунир????? Я молча улыбаюсь и киваю головой, мол ..понятно.. Спрашиваю, а если вдруг твой муж захочет назвать Оля, Таня и Петя. Она - Петя????? Нет, мне это имя не нравится. Ну тогда ладно, назову Фесунир-Петя. И смеется😊😊😊 Но в душе я порадовалась за дочь, что старается найти компромисс.

А как мечтают Ваши дочки назвать своих детей???

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Вспоминается Кузьмитрий из "Кухни" :)

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

У старшей самая любимая кукла, которая выглядит очень страшно...Полулысая, с изрисованными руками и ногами, но носит гордое имя Ева-Каролина 😁 (Пробовала эту Еву-Каролину убрать с глаз долой, надеясь выкинуть, когда ребенок забудет , но номер не прошел. Ребенок любит ее от всей души.) У младшей запросы и фантазии на порядок скромнее, у нее все куклы Сони.

Ответить
Spring Melody 13 сентября 2017, 13:41
Россия, Краснодар

У старшей дочери кукол красиво зовут: Вивея, Изабелла, Стелла, Айрис, Оливия. Есть у нас Гармония и Мелодия, куклы, которые только одеждой отличаются. Когда выбираемся заграницу, она как губка иностранные имена впитывает, потом новым игрушкам раздаёт. Средняя доченька назвала последнюю подаренную куклу Мия. Думаю, будет повторять за старшей в будущем.

У меня куклы тоже были названы иностранными именами, но своих детей назвала привычными русскому уху, славянскими (не считая имени старшей дочери) именами.

Ответить
Россия, Воронеж

Моей 2,5 , пока рано о таком думать ещё, но всех кукол называет Нина))) и одну Катя) почему-непонятно) иногда и себя называет Ниной или Катей, хотя подружек с такими именами нет)

Но вот вспоминая себя... Все это этапы конечно) и предпочтения меняются чуть ли не каждый день)

Ответить
Россия, Фряново

У моей Мелании вкусы меняются постоянно раньше Аня нравилась сейчас Ангелина, Аделина, Агафья и Алина. Сериалы, имена знакомых - все это влияет на вкусы.

Дочь мужа (17 лет) постоянно размышляет на тему как бы назвать детей у нее в фаворитах Ада, Лидия, Марк, Платон.

Ответить
Россия, Казань

У меня конечно не дочь, а сын. Пару лет назад говорил, что родит дочу и будет она Капиталина Львовна 😁

Ответить
Россия, Москва

У нас периодически меняются желания на состав семьи и имена))), думаю у всех так. Из того, что озвучивалось уже: Наталья, Таисия, Дарья, Алиса, Юлия, Елисавета (именно так, Лиса), Никита, Максим, Степан... Время от времени, так называются куклы.

А ещё у нас есть кукла которую зовут неизменно - Зина, Зинаида. Ни в честь кого, просто как увидела её, сказала - Зина! Одна из любимых.

Ответить
Россия, Москва

а я бы спросила, где она слышала это имя
Ведь она может неправильно запомнила, искажает, не очень поняла, мало ли знакомый мальчик по фамилии Фес, которого звать Юнир

Ответить
Россия, Воронеж

Доча часто придумывает небывалые имена, поэтому я и не удивилась. После этого разговора, через пять минут она уже не могла вспомнить это имя ☺☺☺. А вот необычные настоящие имена запоминает сразу и потом никогда не путает. В ее классе много детей с необычными именами.

Ответить