срочно требуется рецепт кюфты!!

http://www.familyklub.com/nashdom/showthread.php?t=312
30.07.2011
спасибоimage
31.07.2011
пожалуйста)
31.07.2011
Анна в кг фарша для кюфты + 1 лук (мелко порубить), 1 яйцо, сливочное масло (комнатной температуры) где-то 20гр, в конце посолить. Все добавляете и хорошо перемешайте фарш минут 10. Нужно руками фарш бить по столу. Если есть время, можно оставить фарш на 15-20 мин, если нет, то сразу готовить. Теперь самое важное: не в коем случаи не добавляйте фарш в кипяченную воду, затвердеет фарш. В большую кастрюлью наберите чуть больше половины воды, возьмите салатницу или маленькую чашечку, можно и половник, опустите в воду и наберите фарш. Нужно подравнять края и опустить в воду, форма будет держаться. После того как весь фарш в кастрюле, поставьте на огонь. Чуть приоткройте крышку. Как начнет закипеть, кюфта поднимется, это как сварить пельмешки. Проверить можно ножом, и потом кюфта набухнет, сразу поймете, что сварилась. Лучше сразу же подать, разрезав дольками или кто захочет сам разрежет. Отдельно поставьте на стол кусочки сливочного масла. Приятного аппетита!
28.07.2011
Американская выпечка - 1. (Вместо хлеба) таджикские лепёшки