Хве из трески с редькой
Корейская кухня.Очищенное от кожи и костей филе трески нарезать соломкой длиной 5см и толщиной 0,5см. Выложить в эмалированную посуду, и налить уксус, перемешать. В таком виде оставить на 20-30минут. Тем временем нарезать тоненькой соломкой редьку и присолить. Если сюда добавить немного моркови, нарезанную также тончайшей соломкой, то блюдо будет смотреться еще красивее. Через 20-30минут треску промыть холодной водой и дать стечь. Затем треску перемешивают с редькой(вместе с морковью) и добавляют лук, нарезанный соломкой. Заправляем солью, чесноком, толченным кунжутом, соевым соусом, растительным маслом, перцем(красный), адзи-но-мото и сахаром. По вкусу, если надо добавляем еще уксус.
Нам понадобится:
1). 1кг филе трески
2). 200г столового уксуса
3). 20г соевого соуса
4). 10г чеснока
5). 20-30г лука репчатого
6). 10г растительного масла
7). 1г кунжутного семени
8). 30г сахара
9). 1г адзи-но-мото
Нам понадобится:
1). 1кг филе трески
2). 200г столового уксуса
3). 20г соевого соуса
4). 10г чеснока
5). 20-30г лука репчатого
6). 10г растительного масла
7). 1г кунжутного семени
8). 30г сахара
9). 1г адзи-но-мото
Amina
Это такая вкуснятина!Обожаю корейскую кухню!Но сама готовить не решаюсь...))
29.05.2012
Ответить