ЛАМАДЖО.

а тесто мягкое получается?
24.07.2013
Да
25.07.2013
тесто самое простое-вода,мука и чуточек соли и всеобожаю это блюдо до безумия,ела его в Ереване где только оно было))))
09.04.2014
Ой, как люблю. Мы в турецком ресторане постоянно заказываем его. Остренькое блюдо. 
12.07.2013
угощайтесь)))
12.07.2013
Выглядит очень аппетитно!!! =)
02.07.2013
на любителя)))
02.07.2013
Я так не играю. У меня комп на ссылках зависает,хочу рецепт!
01.07.2013
)). Напишу тебе)))) чуточку позже)) с компа
02.07.2013
Жду)
02.07.2013
я тебе быстренько опишу, если не понятно потом подробно. Тесто замесить из кефира и муки, соли щепоточка, приготовить фарш с зеленью и томатами, можно томатную пасту. Раскатать тонкие лепешки, но не прозрачные)))) на них нанести фарш, можно потолще)) если хочешь на верх сырка потри капельку, и запекать, можно в трубочку свернуть, можно так кружками , хорошо кушать с кефиром, таном, окрошкой, холодниками.
02.07.2013
в тесте какие пропорции?)) запекать хде?
02.07.2013
пол литра кефира, муки сколько возьмет, печь в духовке.
02.07.2013
Спасибо. Будет сделано)
02.07.2013
Это не рецепт ламаджо или лахмаджо(одно и тоже)Тесто:0.5 л теплой воды1 кг муки1 ст.л. солизамесить тесто / должно получится густым/Начинка:1 кг говяжего фарша3-4 головки лука80-100 гр мукимелко нарезаные помидоры /без шкурки, можно баночные/вода /так чтоб начинка была жиденькои/острый перец, соль, зелень по вкусуиз теста слепить шарики, диаметром сантиметров 5-6,раскатать лепешки и смазать поверхность начинкой.Печь можно и в духовке и на плите!Если Вы печете на плите: сковорода должна быть хорошо нагрета.Лепешка жарится с закрытой крышкой и только со стороны теста, по приготовлении складывать лагмаджо друг на друга, как блины (морда-в-морду).надеюсь понравится 
09.04.2014
СПАСИБО
11.04.2014
на здоровье
11.04.2014
ура! Ламаджо на поздний ужин!!!
01.07.2013
и не говори))))) наконец то бб загрузилоо))))
01.07.2013
Долма: так готовят очень многие в Армении Хочу купить сковороду гриль газ , кто пробовал ? Откликнитесь !!!