у кого какая мечта, а мою мечту зовут Millefiori
итальянская кухня.что в переводе с итал. что то вроде 1000 цветов...
и не хотелось мне ни сапог, ни сережек, ни очков и плятьец, а именно попробовать этот мед...уже год хочу... особенно после прочтения книжки Сладкий мед горькие лимоны... ммммм какая вкусная книжка! про божественную сицилию...
и вот сегодня я в час ночи сижу на кухне и сейчас буду дегустировать:-)
присоединяйтесь...
varezhka_vo_rty
ой из итальянских медов меня впечатлил мед с черникой! так вкуснооооомне было!
18.05.2014
Ответить
Lalafa
Hне, я имела в виду не мед с чем то, а какой именно мед, из какихцветов... А так смеси меда с чем то неплохие для аперо с сыром...там что угодно можно комбиниррвать, карамель с солью, фиги и орехи ( франц. Классика), то, что здесь "чай" зовется", тож ок... Кто то был в восторге от меда с клубникой и бальзамико ... Фишка в том, какой чистый мед...
18.05.2014
Ответить
Lalafa
Если честно, то ожидала большего...видала получше, например кориандр или дикая малина... Но тут видимо от производителя еще зависит... В книжке той они как раз рассуждают на тему, какой должен быть миллефиори..Я ж сама раньше была не фанат меда, мне в детстве как и многим отбили вкус к нему молоком с медом... Бееееее! Зато мой деть его ест! Сегодня пол банки каштановой и акации за завтраком с'ел...в салу они мед на хлеб с маслом мажут... Я на Бри люблю, но не часто... Там ж калорий вагон
17.05.2014
Ответить