СЫРНИКИ!!!!

Сырники - отличный завтрак, тоже так готовлю! :)
11.02.2018
В нашей семье сырники любят все, поэтому и рецептов всяких уже море насобиралось, но мы продолжаем искать вкусные. Правда, стараемся еще и о здоровье думать, поэтому жарки у нас на кухне минимум (особенно - на масле, в крайнем случае используем сковороду для гриля). Да и готовлю максимально возможно все сама, даже творог (покупаю для этого молоко фермерское и закваску для творога от бакздрав - получается быстро и просто, а если еще и мешочек специальный использовать, то вообще супер!). Так я не только в качестве, но и в свежести продуктов всегда уверена. В вашем рецепте очень заинтересовала сметана в составе. Подскажите, можно ли чем-то заменить сливочное мало? Или оно там обязательно нужно? Ну и пара наших семейных "секретиков". Вместо муки использую манку, правда, тогда нужно дать настоятся тесту. Еще вариант - овсянка, но тут лучше добавлять измельченную в муку. про сахар - его заменяю стевией либо измельченными в блендере финиками. и вкусно, и сладко, и полезно. Иногда даже и без таких подсластителей обходимся, просто кладем изюм. Ну и самое главное - сырники я не жарю, а запекаю. На противень кладу лист пергамента либо силиконовый коврик специальный и раскладываю сырнички. В духовку ставлю на 3-5 мин. при температуре около 160-180 градусов (все от духовки зависит), потом осторожно лопаточкой их переворачиваю и снова готовлю минут 5, остужаю на решетке. Домашним нравится.
25.05.2017
Классический рецепт! Вкуснатища! Всей семьей лопаем каждый выходные! Только я люблю на оливковом масле делать!
02.04.2017
Если выбирать на чем жарить сырники, то лучше конечно на сливочном масле, а еще лучше что бы это сливочное масло было топленым. ;)
03.04.2017
Коронное блюдо! Может, кому-то будет интересно...