Про еду?

Какая красотень, у меня в холодильнике покупные лежат, всегда из них яичницу делаю, а там уже на что фантазии хватит, ОБОЖАЮ их!!! мммммммммм
28.02.2012
ага, сейчас салатик замучу)))
28.02.2012
их и в салатик можно вместо куриных.(я вот такой обожаю:курочку замариновать потом обжарить,яички сварить,помидорки черри,сухарики,можно сырок потереть.....),а еще такие яйца вкусны в супах....
28.02.2012
Здорово, спасибо большое за совет!
28.02.2012
Мои любят "шарики с сюрпризом")). Использую как раз перепелиные яйца)). http://gotovim-doma.ru/view.php?r=238-recept-Miasnye-kolobki-s-iaitsom
28.02.2012
рецептов полно) ссылка 
28.02.2012
ух ты сколько всего интересного, спасибо большое!!!!
28.02.2012
Лучше не рисковать....пожарьте или сварите))) их в еде используют , как  и куринные яйца (вместо них) , но перепелинные яйца намного полезнее )
28.02.2012
не буду рисковать, уже решила, сварю и вкусненько с помидорками чери салат сделаю))
28.02.2012
Перепелинные яйца единственные в которых не заводится сальмонелла!!! И они не алергенны,поэтому их и деткам дают
28.02.2012
неправда в них заводится сальмонелла...я  смотрела передачу, там проводился эксперимент и было доказанно...так, что думаю риск того не стоит 
28.02.2012
Можно, но зачем??? Сырые яйца не оч усваиваются. Лучше их отварить минуту-полторв
28.02.2012
хорошо, спасибо Алисочка!
28.02.2012
А чего рисковать давно всем известно что вред от яиц это сальмонелла которая находится только в куриных яйцах! В перепилиных их физически быть не может т к у перепелок температура тела выше и сальмонелла в них не живет из за этого поэтому не заморачивайтест кушайте на здоровье в любом виде! хотя я люблю больше вареные с помидорками чери!!!
27.02.2012
По поводу сальмонелеза так он бывает и в перепелиных, уже давно это доказано посмотрите в интернете.
27.02.2012
Да да я тоже очень люблю помидорки чери, сегодня что нибудь придумаю вкусненькое)) Спасибо большое!
28.02.2012
Я отвариваю несколько минут и потом за раз 3-4 могу слопать, плюс помогают домашние)) Кроме того ими можно красиво украсить любое блюдо! Сырые яйца не советуют есть, как и сырую рыбу (суши) - в них могут быть опасные микроорганизмы.
27.02.2012
вот вот и я осторожничаю, придется только вареные кушать( жаль
27.02.2012
Если свои можно.но я бы не стала.Отварить и съесть они варёные вкусные
27.02.2012
а так хочется сырых полопать, наверное точно не стоит 
27.02.2012
зачем рисковать.
27.02.2012
я тоже так думаю, не так уж и сильно ломает, а вот мел не могу удержаться, ем помоленьку 
27.02.2012
Зачем мел есть.ешь кальций д3
27.02.2012
Окрашивание волос во время ГВ Каблучки