Мангольд

Для горячих блюд лучше его заморозить, как шпинат.
28.09.2015
Не слышала, чтоб зеленные овощи как-то консервировали, но подумала, что можно было бы мангольд на манер кимчи заквасить. Если любите такие штуки. Мангольд по техническим характеристикам схож с пак-чоем или пекинской капустой.
28.09.2015
Стебли маринуют, попробую заморозить..а как кимчу квасят?
28.09.2015
Там два этапа: сначала капусту крепко солят, разрезав на четвертинки, потом отцеживают рассол, натирают куски кочанов смесью из острого перца и чеснока, укладывают в посуду под гнёт и убирают в холод.
29.09.2015
Надо изучить)
29.09.2015
Я подумываю изучить, но у меня такие остряки могут попробовать единицы, а любителей и вовсе нет, я могу немного иногда, хотя хочется)
29.09.2015
А что у вас есть? ))) рецептов много, из сливы, яблок, кабачков, свеклы, баклажанов.......
24.09.2015
А сам мангольд как-то заготовить можно? Что лучше заморозить, как-то законсервировать?
24.09.2015
Ой, я таких и не знаю(((( поэтому и тему как то не особо восприняла, думала вы просто рецепты ищете
24.09.2015
Нужен рецепт маринованных грибов **Наши заготовки**