Болгария
Болгария ВОПРОСЫПередумала на счет Турции, подумываю о Болгарии. Кто ездил туда с детьми около 2х лет! Подскажите семейный отель или хотябы город, подходящий для отдыха с детьми. Отель- небольшой, с более менее новой мебелью, с детской площадкой, детским бассейном, детской горкой(желательно), детским меню, 1-я линия, с детской кроваткой в номере, детским стульчиком в ресторане(желательно) И скажите, какая там погода в конце июля, августе...какая температура моря? И чисто ли на пляже? Как там отношение к русским и к детям?
Яна
Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Делаем специальные программы для мама и деток в Болгарии, специальзируемся на отдыхе с детками. Напишите нам на почту сколько человек летит, какие страны рассматриваете , пожелания к отдыху, ориентировочный бюджет( тот предел который превышать не стоит, так нам будет проще ориентироваться в вариантах) , если летит ребенок то точный возраст малыша на момент отдыха))) а мы уже подберем вам варианты и посоветуем отель . Вот наша почта. info@dive-n1.ru
27.07.2012
Наталья
Так же передумали насчет Турции. и решили поехать в Болгарию, выбрали вот этот отель http://tophotels.ru/main/hotel/al18542/ в Нессебре, все как вы пишите, + детский коуб Тукан. До города можно пешком погулять. много всего интересного.
Едем 16 июля на 15 дней, сыну 2.5.
Почитайте отзывы по отелю, очень хорошие отзывы, плюс мониторю ветку болгария на отзыв ру, к русским отношение прекрасное, еда очень качественная, посмотреть есть что.
Limoniya
Мы были в 2010году.Выбрали городок Созополь(и для детей хорошо,нешумно и родителям интересно).Плюс хорошие цены на питание(гораздо ниже чем в Несебре и Золотых песках).Болгары-замечательные люди,детей любят безумно.Ездили мы в конце августа-начало сентября.Последнии дни шел дождик,но вода в море была теплая.Я думаю до 20-25 августа вполне можно застать хорошую погоду
29.06.2012
Ксения
можете в дневнике у меня почитать,мы вернулись 2 недели назад из Болгарии,отель суперский(кстати,ездили через Яну,которая вам ниже написала),в нашем отеле не было детских горок,он более релаксирующий,но был самым лучшим в плане питания,сервиса на том побережье...а недалеко есть как раз аквапарк...
29.06.2012
Настя
Супер!!!! Спасибо! Рассмотрю его. Я так понимаю вы ездили 2 взрослых и малыш на 2 недели? Мы тоже так планировали :) Сколько вышло, если не секрет? И сколько нынче виза в Болгарию стоит?
Ксения
2х комнатный номер на 2х взрослых(малыш почти бесплатно) на 2нед в супер отель и супер место 94тыс
01.08.2012
Яна
Дорогие мамочки, мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Лучшие места и лучшие вылеты уходят быстро.Но попробуем всем подобрать нужные условия для отдыха и ответить на волнующие вас вопросы. Пишите в личку, а я постараюсь помочь.
По Болгарии есть новость, которую хочется вместе обсудить. Сейчас мы проработали специальную программу для мам и деток на морском побережье. Выезд в сентябре на 2-3 недели в специально оборудованный отель.Сентябрь выбран как максимально щадящий по погоде месяц. К тому же это время урожаев, а значит витаминов для мамы и ребенка.
Для наших мамочек и их деток предусмотрен отдых со всеми необходимыми условиями. Я так часто общаюсь здесь с мамами и вижу посты про то как они хотят отдохнуть с детками. Вот нас и посетила идея организовать для них специальный отдых. В сентябре поедет первая группа, обещаю в своем дневнике фотоотчет :)
Более подробная информация о программе http://www.rus-bg.info/2012/05/blog-post_20.html
Внимание! Все вопросы пишите в комментариях под ссылкой что я вам дала. так вы облегчите нам работу и нам не придется на одни и те же вопросы отвечать несколько раз.
Настя
Что за ссылка? Там какой-то прямой эфир... Где это искать? Поточнее ссылку можно?
Яна
Анастасия ссылка - это мой блог) Там написана программа с ценами и с подробным описанием. Если у вас есть по ней вопросы то ниже есть надпись ( View comments ) нажмите на нее и оставьте там все вопросы
Яна
в комментариях мамочки оставляют свои вопросы, там вы найдете подробную информацию . Будем рады общению
Яна
Добрый день, напишите в личку вашу почту, как вас зовут , сколько человек летит, если летят дети то точный возраст на момент отдыха и ориентировочный бюджет
Anna
Были в начале июля,температура была под 30,вода градуса 24.Были тут. Горок в бассейне нет.
Пляж и вода ооооочень чистые.Я была удивлена такой чистоте Черного моря)) Отношение местного населения-отличное.Причем ко всем,вне зависимости от национальности.
Ekaterina
Только сегодня вернулись из Болгарии, были в этом отеле. Очень достойно, для отдыха с ребенком самое то))
Лиля
Собираемся туда с сыном в сентября. случайно не помните временной диапазон завтрак-обед-ужин? и там в самом деле нет горок, качель для детей?
05.07.2012
Ekaterina
Завтрак 7.30-10.00, обед 12-30-14.00, ужин 18.00-21.00. Качели с горкой стоят непосредственно на пляже, на песке, и одну площадку маленькую поставили наверно в этом году, тоже качельки, лестница, маловато конечно, но в принципе поиграть можно.
06.07.2012
Ekaterina
Да, есть какие-то закуски в баре на пляже, но мы брали один раз(вкусно) я просто не хотела есть , там так кормят в основное время, что иногда с завтрака до обеда не успевали проголодаться.
06.07.2012
Ekaterina
Мы за 8 дней в конце июня отдали 2взрослых+ребенок-около 50тр, знаю что с июля намного подорожало.
03.08.2012