Кипр, 10-23июня 2012г.

Чудотворный пояс Богоматери возымел силу.)
20.09.2014
да, у нас есть маленькая девочка ;)
20.09.2014
Такой отзыв потрясающий. Мы в этом году хотим посетить Кипр и тот же отель в котором Вы были. Когда Вы только успели посетить столько мест? Мне кажется за 10 дней на которые мы едем мы только малость всего увидим. А экскурсия в Израиль дорогая была? И сколько по времени заняла... надо напечатать Ваш отзыв, чтобы на месте знать куда поехать :)))
11.08.2014
мы строим все наши поездки таким образом. что первые несколько дней мы отдыхаем на пляже, а потом — берем машину напрокат и колесим по местности, посещая за одну поездку сразу несколько местцену по Израилю не помню, занята по времени 3 дня (вечер-ночь на пароме в израиль — утром завтрак на пароме и весь день в Израиле- вечер-ночь на пароме на кипр)
11.08.2014
Спасибо за такие красивые отзывы и фото, о моем любимом и ставшим уже давно родным острове !!!
04.09.2012
вам спасибо :) фото обычные, но душевные, самое главное - в сердце :)
04.09.2012
Очень солнечные фотографии!! Собираюсь 1 сентября вылетат в Atlantica Oasis очень волнуют негативные отзывы по поводу пляжи и разваливающихся душей, правда все они 2008-2010 года. Свежих очень мало. Я так понимаю, что Вы всем довольны?
31.07.2012
мы довольны :) ну а по поводу пляжа - я писала. что собственного нет..
31.07.2012
А не собственный нормальный (приличный)? Удобно на нем отдыхать?
31.07.2012
вполне. только пройтись до нго придется а вообще - все пляжи Кипра, что при отелях и муниципальные - тонкая полоска берега с песком, потому в сезон можно и не протолнуться
31.07.2012
Все понятно! Ну ладно приедем сами посмотрим уже)) Большое спасибо за ответы)
31.07.2012
Очень здорово! а сколько по финансам вышло? не подскажите?
23.07.2012
Красавчики!!!!! Рада за ваш состоявшийся отдых, как всегда прекрасный отчёт! В Пафосе посетили храм Дионисия?
05.07.2012
спасиб :) нет, до Дионисия не добрались :( было жарко и мы уже уставшими были :(
05.07.2012
Просто увидела , что вы были совсем рядом с этим местом, но насамом деле там много храмов и по жаре тяжело всё рассмотреть, есть повод вернуться.)))))  знаменитые мазайки искажённые мыльницей    Ещё одна фотка Пафоса из неразмещённого поста
06.07.2012
Ну вот, теперь жалею, что не доехали - люблю я эти колонны.. Мозайки встречали во многих местах и храмах.. В том, который на твоей последней фрике, мы были - это св. Павла, недалеко от набережной Пафоса Как вы? Когда на отдых?
06.07.2012
Завтра улетаем. Тоже перед поездкой расклеились, я с флюсом (пришлось срочно побеждать этот недуг антибиотиками), дети пока держаться. Из приятного, неожиданно, греческие орг. дали нам мультивизы на полгода, даже Максиму у которого увы паспорт кончается в октябре. Планируем в августе  прокаттиться в Вену или Венецию, для повышения культурного уровня))) В Израиле жарко наверно было в июне? А от вас ждем свершения священного чуда!
07.07.2012
да, в Израиле жарко очень :( приятного Вам отдыха. солнышка и моря! набирайтесь сил и возвращайтесь! ну и дальнейших европейских путешествий! :)
12.07.2012
Ну, Ритуля, ты настолько передала положительные имоции, что внутри ощущения того, как будто я побыла на море, я в восторге,  пока читала твой рассказ полностью отвлеклась от домашней суеты, даже успела отдохнуть.... так интересно, писательница наша, фотки суперские
29.06.2012
спасиб, дорогая, засмусчала :)
30.06.2012
Как здорово,Рит! Спасибо за отчёт. Мы тоже летим в Лимассол,первый раз)))
29.06.2012
Ну теперь Вы знаете что, где и как там! ;) Хорошего отдыха!
29.06.2012
Молодцы какиеееее!!! Вот тоже загорелось и нам полететь на Кипр!!! Только уже на следующий год. В этом уже отдых запланирован, даже перелет выкуплен))) так в следубщем году))) Скажите, а ребенок считался на Кипре, как взрослый. т.е. платитли как за взрослого? И если не секрет, то цена вышла в 120 примерно?
29.06.2012
Рит, как здорово!!! Такие позитивные)
29.06.2012
спасиб :) просто все было здОрово и на хорошей волне :)
29.06.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мой отпуск на Кипре Наша поездка на Кипр